منتدى طلاب الجامعات الجزائرية و العربية


منتدى طلاب الجامعات الجزائرية و العربية

منتدى تربوي تعليمي و تثقيفي بمزيد من التواصل و الابداع
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كسكس بالدجاج والخليع واللوبيا بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وفاء
عضو جديد
عضو جديد


عدد المساهمات : 24
تاريخ التسجيل : 16/10/2011
العمر : 28
الموقع : الجزائر/جزائرية و افتخر

مُساهمةموضوع: كسكس بالدجاج والخليع واللوبيا بالصور   الثلاثاء أكتوبر 25, 2011 6:01 pm


المكونات والمقادير:


دجاجة
قطعة صغيرة من الخليع أي سنتيمترين مربع
اكلغ من الكسكسي
بصلتان متوسطتان
كوب لوبيا أم العيون يابسة والتي بها نقطة سوداء وتدعى أيضا لوبيا القبايل
5 حبات لفت متوسطة
ملح
فلفل اسود
زنجبيل
زيت زيتون



التحضير والإعداد:


ضعي كوب اللوبيا اليابسة في كمية كبيرة من الماء واتركيه ليلة كاملة
في اليوم التالي
حمسي البصل المفروم مع قطع الدجاج في 3 ملاعق زيت زيتون
اضيفي الملح والفلفل الاسود والزنجبيل والخليع
والللوبيا المنقوعة


غطي الطنجرة واتركيها على نار متوسطة
راقبي الدجاج وما أن يستوي وقد تكون اللوبيا في حاجة لمزيد من الوقت فانزعي قطع الدجاج وضعيها في طبق الفرن
أضيفي اللفت وغطي الطنجرة حتى يكمل نضج المرق



بللي الكسكس المدهون بزيت الزيتون وفوريه واعيدي تبليله وتفويره مرة ثانية
فوق طنجرة المرق
ادهنيه بزيت الزيتون وضعيه في طبق التقديم

اشعلي الفرن من الاعلى ليحمر الدجاج قليلا
رصي الدجاج فوق طبق الكسكسي وقدميه مع المرق


بالصحة والهناء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ملاك
عضو فضي
عضو فضي
avatar

عدد المساهمات : 107
تاريخ التسجيل : 20/10/2011
العمر : 25
الموقع : جزائر

مُساهمةموضوع: رد: كسكس بالدجاج والخليع واللوبيا بالصور   السبت أغسطس 18, 2012 1:50 am

اممممم نمووووووووووت عليها

_____________توقيعي في احلى منتدى جامعة فيسديس________________










الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://inimi12.ahlamontada.com/
 
كسكس بالدجاج والخليع واللوبيا بالصور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طلاب الجامعات الجزائرية و العربية :: منتدى متنوع :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: