منتدى طلاب الجامعات الجزائرية و العربية


منتدى طلاب الجامعات الجزائرية و العربية

منتدى تربوي تعليمي و تثقيفي بمزيد من التواصل و الابداع
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كراتان البطاطا باللحم المفروم لحم الديك الرومي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وفاء
عضو جديد
عضو جديد


عدد المساهمات : 24
تاريخ التسجيل : 16/10/2011
العمر : 28
الموقع : الجزائر/جزائرية و افتخر

مُساهمةموضوع: كراتان البطاطا باللحم المفروم لحم الديك الرومي   الثلاثاء أكتوبر 25, 2011 5:58 pm


السلام عليكم
كراتان البطاطا باللحم المفروم لحم الديك الرومي
المقادير:
كيلو بطاطا مقشر ومقطع الى دوائر.
بعض قطع لحم الديك الرومي
جبن (من الأفضل أن يكون قابلا للذوبان)
250 غ لحم مفروم
كزبرة (دبشة)
ملح، فلفل أسود ، كمون
4 بيضات
التحضير:
افلي قطع البطاطا و رتبيها في قالب الفرن (المول)
في مقلاة ضعي اللحم المفروم وتبليه بالتوابل المذكورة قلبيه حتى ينضج ثم بعديه عن النار و أضيفي له الكزبرة المقطعة بشكل رقيق وأبسطي الخليط على قطع البطاطا في المول
بعد ذلك قومي بتغطية الخايط بطبقة ثانية من البطاطا.
قومي بقلي قطع الديك الرومي في الزبدة بعد تتبيلها مع تقطيعها الى قطع صغيرة وابسطيها على طبقة البطاطا ثم أضيفي قطع الجبن مع محاولة توزيعها في كل المساحة
أضيفي الطبقة الثالثة من البطاطا وحاولي سد كل الثغرات وققمي بخفق البيض وصبيه على البطاطا وادخليه الفرن من15 الى 20 د حتى ينضج البيض أتركيه يبرد قليلا ثم قدميه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ملاك
عضو فضي
عضو فضي
avatar

عدد المساهمات : 107
تاريخ التسجيل : 20/10/2011
العمر : 25
الموقع : جزائر

مُساهمةموضوع: رد: كراتان البطاطا باللحم المفروم لحم الديك الرومي   السبت أغسطس 18, 2012 1:51 am

اممممممممممممم

_____________توقيعي في احلى منتدى جامعة فيسديس________________










الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://inimi12.ahlamontada.com/
 
كراتان البطاطا باللحم المفروم لحم الديك الرومي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طلاب الجامعات الجزائرية و العربية :: منتدى متنوع :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: